EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Махачкале собаки загрызли девятилетнюю девочку

В Дагестане обнаружено тело девятилетней девочки со следами укусов собак. У следствия есть все основания полагать, что ребёнка загрызла стая собак.

Родители девятилетней девочки вышли разыскивать дочь после долгого отсутствия с ней связи. Ребёнка нашли у обочины дороги на улице Петра Первого с многочисленными укусами собак. Врачи скорой помощи констатировали смерть девочки. В ведомстве правоохранители проводят следственные действия направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. Разыскиваются возможные очевидцы происшествия среди местных жителей. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела - таково итоговое заключение на момент сообщения о происшествии из следственных органов Махачкалы.



Случаи нападения на людей бездомных собак участились в сообщениях российского следственного комитета. В начале февраля сообщалось о деревне Пальмино Свердловской области, где погибла семилетняя девочка, растерзанная стаей собак. А в Хабаровском крае пятилетний ребёнок умер от укусов собаки своей бабушки. Как говорится в сводке СК, животное во время игры вцепилось в сонную артерию девочки, от чего она умерла на месте трагедии.



 
Происшествия
Добавил: Инна 20-02-2017, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ