EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Дом-2»: Экс-участник проекта Семен Фролов посмеялся над страданиями Ольги Бузовой

Экс-участник проекта «Дом-2» Семен Фролов не обошел стороной жизненную ситуацию ведущей Ольги Бузовой и посмеялся над ней в социальной сети Instagram. Также он посоветовал девушке «рубить капусту» на пользователях.



В своем аккаунте Instagram Семен Фролов посоветовал Бузовой не реагировать на высказывания некоторых личностей из шоу-бизнеса, поскольку они с Ольгой похожи. Бывший участник телепроекта посоветовал ведущей «рубить бабло» на пользователях, которые следят за ее трогательными записями в соцсетях. Также Семен заметил, что Ольга стала очень популярной после скандала, возникшего из-за развода с Дмитрием Тарасовым.

Не забыл Фролов и про карьеру певицы, которую Бузова решила построить. Экс-участник проекта дал совет Ольге обратиться к Виктору Дробышу, который может взяться за ее продюсирование.

Ранее о скандальных историях с участием Бузовой высказался и ее бывший возлюбленный Роман Третьяков. Парень рассказал, что он после телепроекта продолжает жить своей жизнью, а вот Ольга так и осталась на «Доме-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 20-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ