EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Больная раком певица Лама Сафонова испытывает серьёзные проблемы с ногами

Больная раком запущенной стадии российская певица Лама Сафонова рассказала, что испытывает серьёзные проблемы с ногами. Сейчас девушка проходит химиотерапию в клинике.

Исполнительница старается держать связь со своими поклонниками, по мере возможности выкладывая посты в социальных сетях. По её словам, химия вызвала сильные побочные эффекты, что привело к нарушению речи и двигательных функций. Врачи сделали всё от себя зависящее, и вернули речь Ламе, однако ходить она до сих пор может с большим трудом из-за возникшей нейротоксичности.

Медики вычислили препарат, который дал осложнения, и отменили его. Певица объясняет: если снова начать это принимать, то, вероятно, на ноги уже никогда не встанет.

Несмотря на критическое состояние, Сафонова желает помогать другим людям, которым также очень плохо. Она написала в Instagram, что собирается продать свою фотосессию, когда на её голове не останется волос, а все полученные деньги перечислить адресной помощью больным детям. Но Лама подчеркивает, что помощь должна быть именно адресной, чтобы люди могли реально наблюдать за судьбами тех, кому помогают.

"Если я могу именно сейчас хоть кому-то помочь, потому что моя история стала резонансной, я хочу это успеть сделать. Я резко похудела (с 64 до 57), шрамы на животе заживают, профессиональный майкап стопроцентно не оставит на снимках впечатления о 3-ей стадии с метастазами – так что они будут крутыми. Зачем мне откладывать помощь на потом, когда я могу это сделать сейчас?", - отметила Сафонова.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-02-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ