В Соединённых Штатах ужесточаются критерии приема беженцев

В Соединённых Штатах ужесточают критерии приема беженцев. Раньше Дональд Трамп запретил въезд мигрантов, выдав при этом скандальный анти-иммиграционный закон. Теперь же он принял решение поступить по-другому, а именно ужесточить критерии отбора.



В данном случае работники иммиграционных служб должны допрашивать людей, выведывая всякую информацию. Данное собеседование похожим станет на допрос, где тщательным образом собираются извлекать всю информацию касательно человека. Беседа с беженцами раньше проводилась на границе либо в местах содержания мигрантов непосредственно сразу после получения прошения в отношении убежища. Согласно закону касательно иммиграции, а также гражданства, люди должны продемонстрировать обоснованные опасения выступить жертвой преследований именно по признаку гражданства, вероисповедания, расы, принадлежности к определенной существующей социальной группе либо вследствие политических убеждений.

Около 88% таких собеседований заканчиваются позитивно, и сотрудники разрешают беженцам пересечь границу государства. Дональд Трамп решил выдать такой документ в связи с тем, что апелляционный суд США отменил предыдущий. Американский президент посчитал ситуацию опасной, и пообещал выдать новый закон, несмотря на многочисленные протесты против его политики по принятию беженцев.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ