EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Загорелся сицилийский паром, служивший гостиницей на сочинской Олимпиаде

Согласно сообщению сицилийской береговой охраны, примерно в миле от порта произошло возгорание моторного отсека парома Snav Toscana, который служил гостиницей в ходе сочинской Олимпиады. На борту судна на момент происшествия находилось семьдесят пять членов экипажа, а также свыше ста пассажиров.



Как стало известно, возгорание произошло в половину десятого утра (по московскому времени в половину одиннадцатого) в миле от действующего Сицилийского порта Палермо. В данном случае лайнером осуществлялся регулярный очередной рейс в Неаполь. Но судно Snav Toscana вынуждено было возвратиться в городской порт, где пассажиры смогли спокойно сойти на берег. При этом удалось устранить оставшиеся последствия пожара.

Никола Бененати, являющийся представителем береговой охраны, заявил, что благодаря оперативным действиям специальных спасательных служб, а также экипажа корабля, судно уже через час после случившегося инцидента вернулось к привычному своему функционированию, а также отправилось в рейс.

Необходимо заметить, что паром Snav Toscana осуществляет пассажирские рейсы непосредственно между Неаполем, а также Палермо. А вот в 2014 году судно использовалось как гостиница на воде в ходе проведения зимней сочинской олимпиады.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ