EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бывшая жена Данилы Козловского раскрывает тайны своего брака

Бывшая жена Данилы Козловского, Уршула Малка раскрывает тайны своего брака с самым востребованным российским актером. Долгое время женщина хранила в секрете подробности своих отношений с будущим секс-символом, но сейчас решилась рассказать правду.



37-летняя полька, актриса Уршула Малка, с нежностью вспоминает как они с Данилой Козловским будучи совсем молодыми студентами 5-го курса, были взяты на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». И любовь на сцене плавно перешла в реальность, но в силу различных характеров брак распался уже через три года. И хотя причиной актриса считает банальное несходство характерами, сам Данила Козловский хранит абсолютное молчание по поводу своего первого брака.

Уршула Малка признается, что они оба рассчитывали остаться друзьями, и сначала это было очень трудно сделать. Только со временем утихла боль, и бывшие влюбленные смогли вновь встречаться на сцене без дрожи в теле.

Уршула Малка сделала и другое громкое заявление. Она обвинила актрису Елизавету Боярскую в лукавстве, напомнив, что дочь «Д’артаньяна» и ее бывший супруг встречались, и на старших курсах театрального вуза они считались парой. Почему сейчас Боярская и Козловский это скрывают, остается непонятным, признается актриса.



Напомним, что сейчас 31-летний Данила Козловский встречается с моделью Ольгой Зуевой.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 19-02-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ