EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Глава МИД Франции обвинил РФ в поддержке Фийона, а также Ле Пен

Руководство французского министерства иностранных дел высказалось против хакерских атак, направленных в отношении возможного французского президента Макрона. Жан-Марк Эйро, являющийся главой внешнеполитического ведомства Франции, обвинил Российскую Федерацию в симпатиях Франсуа Фийону и Марин Ле Пен.



По мнению Жан-Марка Эйро из-за них от кибернападений пострадал Эммануэль Макрон, являющийся кандидатом с проевропейскими позициями. Эйро отмечается, что данное вмешательство, в виде кибератаки, в жизнь демократической страны, является просто неприемлемым. Министр заметил, что не допустит, чтобы его государству диктовали кому отдавать предпочтение.

Стоит отметить, что этому предшествовало заявление Ришара Феррана, являющегося секретарём политической организации «Вперед!». Он на выборах представляет французского кандидата в президенты Эммануэля Макрона. Представителем выдвинуты обвинения к хакерам из Российской Федерации в кибернападениях на действующего лидера политического движения. Между тем российской стороной прокомментированы обвинения Феррана, отметив при этом, что французскому претенденту непосредственно на президентское кресло, покоя не дает слава Хиллари Клинтон.



 
В мире / Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ