EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пикап Ford Ranger 2019 модельного года опубликовали на фотографиях

Пикап Ford Ranger 2019 модельного года опубликовали на фотографиях дизайнеры американского концерна. В компании Ford подтвердили информацию о выходе пикапа модели Ranger на автомобильный рынок.



Новый пикап Ford Ranger на американском рынке стал одной из самых ожидаемых моделей. Дизайн пикапа имеет сходство с моделью F-150, в особенности это отображается на обновлённой передней панели. По словам производителей, пикап Ford Ranger станет многофункциональным и общедоступным автомобилем с высокой маневренностью.

Для покупателей пикап Ford Ranger будет доступен как с переднеприводной, так и с полноприводной системой. Актуальная версия пикапа на европейском рынке предлагается с дизельным двигателем, а в будущем могут появиться и другие типы моторов.

По предположению экспертов на американском рынке изначально пикап Ford Ranger будет предложен с шестицилиндровым атмосферным двигателем и с четырёхцилинровым турбированным агрегатом. А на других рынках автомобиль появится с двигателем V5, при этом все силовые установки будут работать в паре с 10-скоростной коробкой передач.



 
Авто
Добавил: Алина 19-02-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ