EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Знаменитости рассказывают, почему у них нет детей

Среди звезд кино, в модельном бизнесе и телевизионной сфере есть немало людей, которые в силу разных причин не имеют детей. Некоторые бездетные знаменитости уверяют, что они вполне счастливы, но так ли это на самом деле, остается только гадать.



48-летняя Кайли Миноуг сетует на то, что в силу здоровья ей было не суждено стать матерью. Онкологическая болезнь поставила крест на ее мечте, но актриса не унывает, планируя добиться цели с помощью донорской яйцеклетки. 50-летняя французская певица Патрисия Каас оказалась в похожей ситуации. Она жизнь откладывала материнство на потом, а когда решилась на беременность, природа отказалась идти ей навстречу.

Звезда американского ТВ Опра Уинфри в свои 63 года совсем не жалуется на бездетность. В свои подростковые годы она родила сына, который умер через несколько дней. Этот горький опыт сделал свое черное дело, и телеведущая всегда боялась беременности, шарахаясь от мысли о возможном материнстве.

60-летняя актриса Ким Кэтролл неоднократно выражала удовольствие от того, что после трех браков у нее нет наследников. Подобное мнение высказывает звезда «Дневников Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, которая в 47 лет громко называет материнство добровольным рабством. Отказывается заводить семью и детей и культовый режиссер Квентин Тарантино. Правда, ходят слухи, что втайне от публики у него родились дети, да еще и не от одной женщины. Более того, осведомленные источники уверяют, что Квентин Тарантино внимательный и любящий отец, но официально он никак эту информацию не подтверждал.

Другая певица из Франции Милен Фармер отпраздновала уже 55 лет, но детей все еще не завела. Свои нежные чувства исполнительница тратит на двух милых обезьянок. На домашнего любимца тратит свою любовь и голландская актриса Фамке Янссен, которая в свои 52 года находит утешение в бостонском терьере по кличке Ликорис.



С развитием медицины возможность стать матерью предоставляется практически в любом возрасте, что с успехом продемонстрировала, например, 67-летняя Алла Пугачева, которая 4 года назад стала матерью двойни. Возможно, что многие из перечисленных звезд также смогут познать радость материнства, пусть и запоздалую.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 19-02-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ