EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Свежие фотографии кроссовера Nissan Kicks появились в сети интернета

Накануне в интернете появились свежие фотографии кроссовера Nissan Kicks. Новый внедорожник Nissan Kicks производители создают специально для китайского автомобильного рынка.



Кроссовер Nissan Kicks создан на базе той же модульной платформы, которую разработчики использовали для производства автомобиля Nissan Juke. По своим габаритам новый автомобиль Nissan Kicks в длину составляет 4 300 миллиметра, в ширину – 1 800 миллиметров, в высоту – 1 600 миллиметров, а размер его колёсной базы – 2 620 миллиметров. В результате оказалось, что кроссовер Nissan Kicks больше модели Nissan Juke.

В подкапотном пространстве кроссовера Nissan Kicks установлен бензиновый двигатель объёмом 1,2 литра, который выдаёт мощность 117 лошадиных сил. На пару с силовой установкой будет функционировать шестиступенчатая механическая коробка передач, при этом автомобиль будет оснащён как передним, так и задним приводом.

Кроссовер Nissan Kicks является универсальной моделью концерна, реализации данного автомобиля в настоящее время налажены только в Бразилии и Мексике. Однако в планы производителей входит налаживание продаж кроссовера на рынках 80 стран мира, возможно, автомобиль появится и в России.



 
Авто
Добавил: Алина 19-02-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ