EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ghostery продала продажу своего подразделения компании Cliqz

Компания Ghostery, которая специализируется на разработке расширения для браузеров, произвела продажу своего подразделения по работе с потребителями развивающейся немецкой компании Cliqz. По имеющимся данным, Cliqz владеет компания Mozilla.



Представителями компании сообщается, что теперь Ghostery станет называться первоначальным именем Evidon. Она сосредоточится на работе непосредственно с бизнес-клиентами. Между тем компания собирается предоставить свои решения по всему миру пятистам известным брендам. Детальные подробности сделки в настоящее время остаются в тайне. Жан-Поль Шметц отмечает, что Ghostery отлично дополняет Cliqz, так как обе компании являются сосредоточенными на увеличении уровня конфиденциальности в ходе работы в сети. Это особенно проявляется в настоящий век современных технологий, когда за потенциальными пользователями сети следят кроме правительственных органов прочие организации.

Вследствие того, что на решение вопросов современного цифрового управления основательно увеличивается спрос, данная сделка является очень своевременной, а также актуальной. Согласно заверениям руководителей компании, данная сделка позволит показать пользователям надёжную защиту их информации от лишних глаз, а также полную её безопасность.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ