EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Италии из-за схода лавины в Альпах погибли три лыжника

После очередного схождения снежной лавины в Котских Альпах спасателями были обнаружены тела трех альпинистов. Как выяснилось все они были профессионалами своего дела.

Сошедшая сегодня, 18 февраля, снежная масса с горы Шабертон, унесла жизни трёх альпинистов. Среди них 38-летний проводник, 28-летний директор туристической фирмы и его 24-летняя девушка-инструктор по катанию на лыжах. По словам знакомых с погибшими, все они имели большой опыт катания на лыжах и часто совершали длительные пешие прогулки с ночевкой по горным склонам. Об этом также свидетельствует тот факт, что все трое найденных тела погибших были в полной экипировке с дополнительным оборудованием. Из дома они вышли вчера днем и ночевать не возвращались.



После схода снежной лавины спасатели отправились на поиски пострадавших и нашли тела трёх лыжников. На место были вызваны работники скорой медицинской помощи, которые констатировали смерть людей, они предположили, что скончались лыжники мгновенно, от удара снежной массы. На данный момент никакой дополнительной информации о других пострадавших от лавины в Котских Альпах не получено.



 
Общество
Добавил: Ukis 19-02-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ