EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сын супругов Бэкхем до 13 лет не знал о популярности своих родителей

Сын футболиста Дэвида Бэкхема и певицы Виктории Бэкхем признался, что до 13 лет даже не подозревал об том, что его родители очень знамениты. Сейчас Бруклин Бэкхем и сам стал популярным в интернете, сообщает life.ru.



В опубликованном интервью в издании Express Бруклин Бэкхем признался, что долгое время не знал о том, что его родители очень популярны. Сейчас сыну знаменитостей 17 лет, а узнал он о звёздном статусе родителей всего 4 года назад. Дэвид Бэкхем взял 13-летнего Бруклина на футбольный матч, где люди стали скандировать имя знаменитого футболиста. Отпрыск Бэкхемов не мог поверить, что все эти люди знают его отца. Он признался, что никогда не видел ничего подобного.



Выяснилось, что чета Бэкхем старались не афишировать свой звёздный статус детям, это позволило избежать зазнайства. Бруклин Бэкхем общался со своими сверстниками свободно, да и окружающие не спешили вешать на него статус "звёздный ребёнок". Супруги Бэкхем также воспитывают ещё двоих сыновей - Ромео и Круза и дочь Харпер Севен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 19-02-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ