EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

BAW, Citroen, SsangYong в Сибири стремительно теряют популярность

Автобренды BAW, Citroen, SsangYong начали довольно резко утрачивать популярность на авторынке Сибирского федерального округа. Аналитиками отмечается, что, спрос на эти автомобили в прошлом году уменьшился больше чем на 20%.



По данным аналитиков, в прошлом году сибирские дилерские центры смогли продать 78 тысяч новых легковых транспортных средств. Эта сумма приблизительно на 23% меньше показателей позапрошлого года. Экспертами отмечается, что негативный тренд в реализациях обусловлен нестабильной ситуацией, сложившейся в рамках валютного рынка. Это сказывается также на продажах транспортных средств. Вследствие девальвации рубля уменьшилась также покупательская способность российских автолюбителей.

Имеется информация, что лидерами по темпам снижения спроса в очередной раз стали преимущественно модели китайских автобрендов. Реализации концерна BAW в прошлом году уменьшились больше чем на 80%. В настоящее время решается вопрос касательно ухода компании с российского авторынка. Подобные результаты в прошлом году продемонстрировал также бренд Changan, реализовавший всего 12 000 авто.

Сейчас решается вопрос об уходе компании с отечественного рыка. Подобные результаты в 2016 году продемонстрировал и бренд Changan, который продал всего 12 тысяч автомобилей. Лидером по снижению спроса в премиальном сегменте стала компания Porsche. Автобренд смог продать только 20 000 автомобилей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ