EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро раскрыла свой секрет похудения

Звезда «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро раскрыла свой секрет похудения. В Instagram ясновидящая выставила соответствующий пост.



28-летняя Мэрилин Керро порадовала поклонников новым фотоснимком, сделанным во время отдыха, где она в данный момент находится. На фотографии запечатлена бывшая эстонская модель, переквалифицировавшаяся в экстрасенса. Мэрилин стоит на фоне прозрачных волн океана, переливающихся в солнечных лучах. Девушка не пыталась показать красоту курорта, она хотела похвастаться, что добиться идеальной фигуры, и рассказала, что для похудения просто необходимо соблюдать баланс между приходом и расходом энергии. Если следовать данному своду правил, то проблемы с лишними килограммами никогда не будет.

Множество поклонников поблагодарили Мэрилин за откровенность и отметили ее красоту. Но нашлись и те подписчики, которые усомнились в подлинность аккаунта. Ранее в одном из интервью ясновидящая призналась, что плохо владеет русским языком, поэтому опубликованный пост без ошибок заставил сомневаться пользователей Instagram.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-02-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ