EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Mazda отказалась выводить на европейский рынок новую модель кросс-купе Mazda CX-4

Руководство автобренда Mazda отказалось окончательно выводить на европейский рынок новую версию кросс-купе Mazda CX-4. Данная информация подтверждается Киоси Фудживару, являющимся техническим директором Mazda.



Раньше руководство Mazda собиралось присмотреться к глобальному авторынку купеобразных кроссоверов, а после этого принять уже решение касательно поставок новой модели в прочие государства. По всей видимости, версия Mazda CX-4 станет реализовываться непосредственно в Китайской Народной Республике. Стоит напомнить, что кроссовер-купе создали на базе модели Mazda CX-5, которая довольно хорошо зарекомендовала себя среди автолюбителей. Новое транспортное средство получилась на 175 миллиметров длиннее, а также на 78 миллиметров ниже своего донора.

Как стало известно, Mazda CX-4 будущего модельного года оснащается бензиновыми четырёхцилиндровыми силовыми агрегатами на 2,0 литра и 2,5 литра, которые способны генерировать 157 и 191 л.с. соответственно. Между тем в качестве трансмиссии выступает шестиступенчатая механическая КП либо шестискоростной "автомат". Автопроизводителем предлагается как передний, так и полный привод.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ