EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Lifan Smily оказался самой доступной китайской моделью в РФ

Самой доступной моделью китайских автокомпаний КНР в ценовой политике на отечественном рынке в настоящее время является Lifan Smily в кузове хэтчбек. «Клон» британской версии MINI в РФ расценивается от 370 000 рублей. К данному выводу специалисты пришли после проведённого анализа информации официальных сайтов китайских автомобильных производителей в Российской Федерации.




В свою очередь это является одним из самых доступных предложений на отечественном авторынке. Дешевле обойдется Lada Granta непосредственно в начальной комплектации. Между тем Lifan Smily оснащается бензиновым двигателем на 88 лошадиных сил. Трансмиссией выступает механическая коробка передач либо вариатор. Между тем в базовом оснащении имеется задний парктроник, электростеклоподъемники на дверях, кондиционер, фронтальные подушки безопасности. Стоит отметить, что компания Lifan в настоящее время представляет собой самого успешного автопроизводителя КНР, ведущего свой бизнес на территории РФ. В январе объем реализаций бренда составил 929 экземпляров. Несмотря на то, что реализация марки немного просела в сравнении с январем прошлого года, Lifan смог продать в четыре с половиной раза больше авто, в сравнении с Chery, которая занимает позицию ниже.

Наряду с этим доля китайских автомобильных компаний в рамках российского авторынка остается очень незначительной. Согласно итогам января реализовали меньше 1500 экземпляров. Это составляет 1 процент от общего объема продаж.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2017, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ