EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Певица Натали рассказала, как мучилась первые месяцы беременности

Российская певица Натали, которая в третий раз готовится стать мамой, откровенно рассказала, что первые четыре месяца беременности чувствовала себя очень плохо, но, собрав волю в кулак, терпела. 42-летняя артистка уверена, что правильные мысли уберегли её от больничной койки.

До шестого месяца о своём положении Натали не говорила, но всё тайное всегда становится явным, и теперь фанаты вместе с Натали ждут скорого появления на свет малыша. Счастливое событие в семье исполнительницы суперхита "Ветер с моря дул" произойдёт в апреле.

"Я четыре месяца страдала от токсикоза. А это долго и тяжело, обычно это противное состояние быстрее проходит. А я по семь раз в день обнимала унитаз, но все равно ходила абсолютно счастливая! Думаю: "С тяжелым токсикозом в больницу под капельницу кладут, а я-то пока дома – значит, все у меня хорошо". И бегом опять к унитазу. А потом к холодильнику – есть и пить, чтобы хоть как-то силы поддержать. Ну нет, думаю, я себя не доведу до больницы! Вот на таком позитиве и выдержала тот жуткий период", - поделилась Натали.


Супруг певицы Александр был очень удивлён, когда узнал о беременности Натали. Чета считала, что судьба им подарила первых двух сыновей взамен на прошлые неудачные беременности. Кстати, рождение третьего ребёнка артистке предсказала участница телешоу "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос. Ведьма узрела рядом с Натали некоего фантома, который желает родиться на этой земле в теле человека. Александр особого внимания не обратил на это, однако ему пришлось не слабо поразиться, когда слова прорицательницы подтвердились.

Также звезда шоу-бизнеса добавила, что её сыновья Арсений и Анатолий позитивно встретили новость, что скоро у них появится маленький брат. В интервью Натали призналась, что немного мучается из-за страха, который постоянно её преследует. Она объяснила, что, скорее всего, это связано с советским воспитанием: много лет назад обществом не поддерживались женщины, решившие рожать после 40. По словам певицы, она чувствует себя моложе своих лет, и будет бороться изо всех сил со своими фобиями.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ