EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктория Боня воссоединилась с дочерью после долгой разлуки

Поклонники Виктории Бони не могут до сих пор прийти в себя после расставания телеведущей с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Последние недели были очень непростыми для неё, тем более что пришлось переживать также разлуку с любимой дочерью Анджелиной Летицией, которая с отцом отдыхала на Карибах. Накануне произошла долгожданная встреча Виктории с ребёнком, и об этом теледива поведала в Instagram.

Счастливая мама опубликовала в своём профиле фотоснимок девочки в наряде балерины.

"Мамина куколка. Анджелина вчера как только приехала домой с далеких карибских островов, захотела переодеться в балерину, попросила поставить ей "балетную музыку" и танцевала весь вечер. Настойчиво просила записать именно на балет, неужели пришло время и у неё действительно проснулся интерес. Ведь раньше ей все это казалось скучным", - написала под фото Виктория.

Фанаты Бони порадовались вместе с ней возвращению девочки домой и написали много приятных комментариев. Всего же публикация набрала в этому часу почти 70 тысяч отметок "Нравится". Аккаунт звезды "Дома-2" насчитывает почти 5 миллионов подписок - один из самых популярных в Instagram.

Напомним, Анджелина Летиция родилась в марте 2012 года в гражданском браке с Александром Михаэлем Смерфитом. В начальных числах текущего месяца Боня призналась, что больше не живёт с отцом её ребёнка, что стало настоящим шоком для её многочисленных поклонников. Тем не менее Виктория называет Алекса своим хорошим другом и любимым мужчиной, и уверена, что так будет всегда. По словам Виктории, к такому решению они пришли ещё полгода назад, это далеко не спонтанно произошло.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ