EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кэти Перри напомнила, как Бритни Спирс обрила голову

Американская певица Кэти Перри рассказывала о цвете своих волос и вспомнила, как её коллега Бритни Спис обрила голову. Девушка кинозвезды Орландо Блума пошутила так на церемонии "Грэмми".


"Мои волосы были окрашены во многие оттенки, однако теперь они в последнем цвете спектра, в который я когда-либо могла покраситься. Я, конечно, могу ещё поразить публику тем, что побрею голову, но так я поступлю с собой, когда буду на грани публичного нервного срыва", - сказала исполнительница песен.


Однако оставлять тему Спирс Перри не хотела и затронула её опять, когда на церемонии вручения музыкальных наград у неё спросили, по какой причине она временно перестала выступать. Певица сказала, что это помогает её душе оставаться здоровой.

"Я просто знаю, что так смогу сберечь своё психическое состояние. Это здорово и пока не побрилась и лысой не хожу", - ответила артистка.


Поклонников Бритни Спирс сильно задело такое поведение Кэти Перри и они стали осуждать её, подчёркивая, что шутить над психическим здоровьем человека нельзя. Мало того, как отметили подписчики, сама 35-летняя поп-звезда никогда не говорит ничего плохого о других исполнителях. Спирс же, в свою очередь, написала в Instagram, что Перри выдаёт идущее из её сердца.


К слову, у Бритни Спирс сейчас не так много времени, чтобы обращать внимание на то, что о ней говорят, так как она плотно занята не только работой, но и личной жизнью. Совсем недавно певица впервые представила всем своего нового возлюбленного Сэма Асгари. Симпатичный и атлетичный манекенщик, которому 23 года, появился вместе с ней на светской вечеринке. Пара отлично провела время: они много смеялись, периодически целовались и постоянно что-то друг другу нашёптывали. День святого Валентина Спирс и Асгари также провели вместе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ