EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

За жестокое убийство 5 человек, в том числе беременной, член банды получил 18 лет тюрьмы

Представитель Следственного комитета России сообщил, что суд признал виновным члена банды, которого обвиняли в заказном убийстве беременной женщины с ребёнком, и её гражданского мужа, а также ещё двоих мужчин в Ногинске. Преступник получил срок в виде 18 лет лишения свободы.


Было установлено, что 26-летний мужчина являлся членом бандитской группировки. В 2015 году лидер банды получил от женщины заказ на убийство своего мужа, с которым она находилась в стадии развода. За убийство некогда любимого человека, женщина пообещала гонорар в сумме 1 млн рублей, после вступления в право наследования квартиры в городе Владимире, и её реализации.

Лидер банды поручил выполнить это заказное убийство 26-летнему осуждённому, и они на машине вместе с другими соучастниками поехали во Владимир.
В качестве оружия для убийства они прихватили с собой пистолет с глушителем и нож. Далее, действуя по предварительном сговору, преступники проникли в жилище, где в тот момент находился мужчина, на которого поступил заказ, и его беременная возлюбленная со своим 16-летним сыном. С помощью ножа 26-летний убийца расправился с беременной женщиной, а его подельник расстрелял 42-летнего мужчину и 16-летнего подростка, рассказали в Следственном управлении СКР по региону.

Также удалось доказать причастность преступника и к ещё двум убийствам мужчин в городе Ногинске, которые он совершил в 2011 и 2013 году.

Владимирский областной суд вынес обвинительный приговор 26-летнему убийце, и с учётом признания вины во всех эпизодах, его приговорили к 18 годам колонии.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-02-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ