Учёные: Секс с одной 40-летней женщиной лучше, чем с двумя молодым дамами

Представители самого крупного сайта знакомств ilicitencounters.com поведали, что секс с 40-летней женщиной гораздо лучше интимных отношений с двумя молодыми девушками. Такие результаты были обработаны на основе данных почти одной тысячи респондентов, заполнивших анкеты.

Как показал социологический опрос, многие считают, что секс в более зрелом возрасте (в частности, речь идёт о 40-летних женщинах) приносит куда больше удовольствий, чем в молодом. Учёные попытались разобраться в этом вопросе и пришли к выводу, что существует ряд причин. Так, в юном возрасте у многих не хватает сексуального опыта, несмотря, возможно, на многочисленных партнёров. В эти года молодые люди не до конца понимают, чего на самом деле хотят от секса. Некоторые стремятся пополнить свой список партнёров, другие же не хотят потерять любимого человека, поэтому даже не получая истинного удовольствия, они имитируют чувство оргазма. Однако в зрелые года человек знает точно, чего он хочет.



По словам опрошенных, пик сексуальности наступает именно в 40 лет. Уровень половой близости женщин и гораздо выше, чем у молодых дам. В результате каждый получает и даёт наибольшее чувство удовольствия. Поэтому если в браке пара находится в среднем возрасте, то лучше разнообразить интимную жизнь друг с другом, чем искать отношения на стороне с молодыми партнёрами.



 
Наука
Добавил: Ukis 18-02-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ