EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Тульской области женщина украла у отца 45 тысяч рублей

В Тульской области в правоохранительные органы обратился пенсионер с заявлением о краже 45 тысяч рублей. Как позднее выяснилось - действия совершила его дочь.

В Узловском районе Тульской области в дежурную часть небольшого населенного пункта с заявлением обратился пожилой мужчина 60-лет. Он заявил, что из его дома пропали материальные средства на сумму 45 тысяч рублей, а вместо них там находятся ненастоящие сувенирные деньги. Правоохранители начали рассмотрение данного дела. Об этом журналистам сообщил уполномоченный представитель следственного комитета МВД РФ в Тульской области.



В ходе оперативно-розыскных действий была задержана по подозрению в совершении данного преступления в виде кражи 36-летняя женщина, безработная дочь заявителя. Во время допроса она признала свою вину и рассказала, как все произошло. 7 февраля нынешнего года, пока отца не было дома, она подменила купюры на сувенирные банкноты очень похожие на оригинал, поэтому мужчина не сразу обратил на это внимание. Теперь на женщину завели уголовное дело по статье "Кража", ей грозит срок тюремного заключения.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 18-02-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ