EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Стала известна рублёвая стоимость первого внедорожника Maybach G650 Landaulet

Стала известна рублёвая стоимость первого внедорожника бренда Maybach. Представители компании Mercedes-Benz планируют привезти в Россию топовую модификацию внедорожника G-Class под названием Landaulet G650.



В издании Autonews сообщается о том, что в настоящее время в компании Mercedes-Benz анализируют запросы от российских дилеров касающиеся покупательского интереса. В том случае, если внедорожник Maybach Landaulet G650 появится в России, то его стоимость будет составлять около 60 миллионов рублей.

Под капотом внедорожника Maybach Landaulet G650 установлен бензиновый двигатель V12 объёмом 6 литров, выдающий мощность 630 лошадиных сил. Автомобиль производители наделили системой полного привода.

В салоне внедорожника Maybach Landaulet G650 между передней и задней частью установлена стеклянная перегородка, которой можно управлять. Пассажирские сиденья производители позаимствовали у модели S-Class Pullman, они имеют функцию массажа. К тому же в салоне автомобиля имеются выдвижные столы и два дисплея диаметром 10 дюймов.

Ранее сообщалось о том, что дебют люксового внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet состоится весной этого года на Женевском автосалоне. Возможно, что в продажу внедорожник поступит до конца текущего года.



 
Авто
Добавил: Алина 18-02-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ