EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Нью-Йорке хирурги работают над созданием "идеального влагалища"

Хирург Амир Мараши в Нью-Йорке поведал, что ежедневно он трудится над разработкой макетов женских половых органов, поэтому он со своей командой работает в целях создания "идеального влагалища". К специалистам обращаются тысячи известных личной Голливуда.

Предпосылкой для создания "идеального влагалища" послужили проблемы с половыми органами женщин, известные в высших кругах общества на Западе. К Амиру Мараши обращаются дамы, имеющие трудности в сексуальном плане, поскольку есть недочёты в интимной зоне. Так, многие недовольны половыми органами, поскольку после 35 лет у них наблюдается снижение половой чувствительности. Чтобы избавиться от этого ощущения, "звёзды" обращаются к хирургам. Комментарии знаменитостей говорят о том, что они вполне довольны проделанной работой Мараши, который изменил положение. По статистике, за 2015 год к нему обратились порядка пяти тысяч женщин.



Сообщается, что хирург лечит также и патологии влагалища, которые также негативным образом влияют на сексуальную жизнь женщины и начинают проявляться после 35 лет. Ещё одной процедурой является отбеливание половых губ, что в последнее время становится весьма популярным. Таким образом хирурги приблизились к созданию "идеального влагалища".



 
Наука
Добавил: Ukis 18-02-2017, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ