EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Филип Киркоров и Тимати снова поссорились?

СМИ сообщают, что на светском мероприятии поп-исполнитель Филип Киркоров и рэпер Тимати демонстративно не поздоровались друг с другом. Хотя, журналисты подозревают, что это очередной пиар-ход.

Накануне в столице состоялась церемония вручения премии самым стильным представителям мужского пола по версии издания «GQ». Среди приглашенных оказались Киркоров и Тимати, между которыми пять лет назад была настоящая "война", а затем последовало примирение.



И вот СМИ сообщают о возможной новой ссоре между артистами. К такому заключению журналисты пришли, потому что обе звезды отечественного шоу-бизнеса не стали здороваться друг с другом и демонстративно разошлись в разные стороны.

Издание «Комсомольская правда» пишет, что сначала первым на премию пришел Филип, за ним последовал и Тимати в сопровождении своей возлюбленной. Отмечается, что артистам вручили награды одну за другой. Когда Тимати спускался со сцены с наградой "Самый стильный продюсер", навстречу ему шел Киркоров, который даже головы не повернул в сторону рэпера. А "Блэкстар" быстро пошагал куда-то в конец зала.



Однако, как отмечают СМИ, возможно, что это всего лишь блестящий пиар-ход. Ходят слухи, что артисты в скором времени появятся в совместном клипе, и специально игнорируют друг друга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-02-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ