EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Стало известно, когда появится в продаже «заряженный» внедорожник Audi SQ5

Автомобиль Audi SQ5 нового поколения поступит в продажу на рынок Великобритании в июне 2017 года. «Заряженный» внедорожник Audi SQ5 был презентован производителями во Франции. О начале продаж нового автомобиля сообщило издание Carscoops.



Для британских покупателей внедорожник Audi SQ5 будет доступен с шестицилиндровым двигателем и с роботизированной восьмиступенчатой коробкой передач. Мощность автомобиля составит около 350 лошадиных сил, на сто километров пути новому внедорожнику понадобиться 7,2 литра топлива, а до первой сотни он будет разгоняться за 5,4 секунды.

Стандартная модификация кроссовера Audi SQ5 предполагает максимально возможный комфорт для водителя и пассажиров. В салоне автомобиля установлена сенсорная панель с дисплеем диагональю 8,3 дюйма, в специальном подстаканнике можно будет охлаждать или подогревать напитки. Для оформления салона внедорожника в серо-белых тонах дизайнеры использовали больше пластика и хрома.

Также внедорожник Audi SQ5 оснащён полноприводной системой, круиз-контролем, системой экстренного торможения и ассистентом парковки. Благодаря системе Audi Connect LTE автомобиль имеет соединение с интернетом, на первые 36 месяцев покупатели получают бесплатно безлимитный пакет трафика.



 
Авто
Добавил: Алина 18-02-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ