EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом-2: Ксения Бородина делится секретами воспитания детей

Известная ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина решила поделиться секретами воспитания детей. На своей странице в Instagram 33-летняя знаменитость собственными выводами о том, как нужно обращаться с подрастающим поколением.



Ксения Бородина заявила, что не понимает тех родителей, которые позволяют своим детям всё, но при этом ничему их не обучают. По мнению телеведущей, с ранних лет ребенку необходимо прививать чувства приличия, чтобы он умел правильно вести себя в обществе. Девушка призналась, что шумные и крикливые дети вызывают негативные эмоции у окружающих, и мамы должны своевременно позаботиться о том, чтобы их чадо на публике выглядело воспитанным.

Ксения Бородина рассказала, что старается прививать своей младшей дочери Тее душевную щедрость, чтобы она не стала эгоисткой. Нужно внимательно приглядывать за детьми, поощряя их хорошие поступки, убеждены телеведущая.

Напомним, что в 2008 году у Ксении Бородиной в браке с бизнесменом Юрием Будаговым родилась дочь Маруся, но этот союз вскоре распался. Летом 2015 года девушка вышла замуж за другого предпринимателя Курбана Омарова, от которого в декабре 2015 года появилась на свет девочка Тея. Умная и красивая мамочка души не чает в своих детках, отмечают поклонники телеведущей.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 18-02-2017, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ