Микаель Тильстрём: Монфис скоро покажет отличный результат

Как сообщает новостной сайт GoTennis, наставник французского теннисистка Гаэля Монфиса Микаель Тильстрём уверен, что его подопечный покажет отличный результат в сезоне-2017. При этом тренер надеялся, что игрок будет выглядеть ярче в начале этого года, но он уверен, что у француза ещё всё впереди.


Тилстрём также объяснил, почему считает, что Монфис скоро должен показать что-то очень интересное в Туре. По его словам, сейчас спортсмен играет лучше, чем в 2016 году.

"Я и сейчас очень доволен тем, как он выступает на стартовом в этом году "мэйджоре". К слову, хотелось, конечно, чтобы он добрался выше, четвёртый круг - не самый лучший результат. Но давайте будем смотреть на всё это поверхностно, и тогда мы увидим, что сейчас Гаэль играет значительно лучше. Даже в 2016 году в Австралии он не показывал ничего подобного. Иными словами, скоро он добьётся тех результатов, о которых мы с ним мечтаем. Нам нужно поглядеть, что у нас получается лучше всего сейчас, а над чем ещё предстоит кропотливая работа. Мы будем улучшать игру и добиваться новых больших побед", - сказал наставник Монфиса.


Упомянул тренер и о том, что в прошлом году его подопечный пропустил несколько состязаний во Франции из-за болезни, отметив, что и сам любил играть в Париже.

"Никак не могу дождаться грядущих недель, когда мы поедим в Дубай и Марсель. Я и сам всегда любил состязаться в Марселе. Хочу напомнить, что в 2016 году мы не смогли показаться себя на некоторых французских турнирах, причиной чему стал вирус и травмы. Будет приятно оказаться там снова", - добавил Тильстрём.


На прошлой неделе фотография с изображением летящего к мячу Гаэля Монфиса, знаменитого своей удивительной пластикой, попала в Топ-3 лучших спортивных снимков по мнению World Press Photo. Работа Кэмерона Спенсера заняла второе место. Австралийский фотограф сумел поймать примечательный кадр, на котором игрок летит, чтобы отбить мяч. Это произошло в 2016 году на Открытом первенстве Австралии в противостоянии с Андрем Кузнецовым. Первую строчку в перечне лучших фото в категории "Спорт" отдали кадру с жокеем Ниной Кэрберри. Девушка упала с лошади на Больших национальных скачках в Британии. Третье место заняла работа фотографа из Германии Кая Оливера, запечатлевшего бегуна из Ямайки Усейна Болта в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ