EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально разводятся

Знаменитая голливудская чета Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер всё-таки распадается. Актёры ещё два года назад расстались, но не торопились с официальным разводом, надеясь со временем наладить отношения. Их довольно часто видели вдвоём на прогулке вместе с детьми, поэтому фанаты свято верили, что всё у них может быть хорошо.

Худшие опасения всё же подтвердились - Дженнифер подала на развод. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, в любом случае Бен и Дженни останутся семьёй и продолжат воспитывать детей, которых трое.

Плохие времена для семьи актёров настали летом 2015 года, когда Бен изменил супруге с няней своих детей. Разгорелся большой скандал, и Аффлеку пришлось покинуть семейный дом. Через какое-то время Бен и Дженнифер попробовали начать всё сначала, стали много времени проводить вместе.

В ходе бракоразводного процесса супругам предстоит разделить имущество стоимостью 150 миллионов долларов, а также разобраться с вопросом об опеке над детьми. Скорее всего, Бен и Дженни будут оба участвовать в воспитании 11-летней Вайолет, 8-летней Серафины и 5-летнего Самюэля.

Аффлек и Гарнер связали себя узами брака летом 2015 года, свадьба проходила на Карибах. В то время Дженни была беременна первой дочерью. Знакомство популярных актёров произошло на съёмках картины "Пирл Харбор", но искра любви пробежала между ними через два года во время совместной работы над кинолентой "Сорвиголова".

Многие знаменитости нанимают целую армию нянек для воспитания своих детей, но это не про семью Аффлека и Гарнер. Актёры самостоятельно занимаются наследниками, несмотря на занятость в кино. Надо сказать, что Джен является настоящей находкой для папарацци, ведь она каждый день гуляет с детьми на улице, поэтому сделать ценные кадры ничего не стоит.

И Аффлек, и Гарнер считаются очень востребованными актёрами в Голливуде и весьма успешными. Бен имеет в копилке наград две премии "Оскар", а Джен является обладательницей "Золотого глобуса". До свадьбы Аффлек имел несколько громких романов с известными представительницами западного шоу-бизнеса: встречался с Гвинет Пэлтроу, а после обручился с Дженнифер Лопес, но вскоре помолвка была расторгнута. Кстати, Джей Ло до сих пор называет Бена своей самой большой любовью в жизни.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 11:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ