EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Cadillac XT3 засветился на фотоснимках в Сети

Шпионские фотоснимки новой версии кроссовера Cadillac XT3, которая появится в автомобильных салонах в 2019 году, попали уже на просторы интернета. В настоящее время автокомпания производящая люксовые транспортные средства Cadillac выпускает непосредственно два кроссовера типа XT5, а также Escalade.



Руководство компании давно уже задумывалось касательно разработки меньшего транспортного средства, из-за отсутствия спроса на данные две модели. Вследствие этого автобренд приступил к созданию Cadillac XT3, который впервые представят в 2018 году в ходе автосалона в Детройте. После премьеры стартует массовое производство машин этой модели на автозаводе в Канзасе. Рассмотреть транспортное средство на шпионских фотоснимках нереально из-за имеющегося камуфляжа, закрывающего все кроме днища авто. На фото видна задняя ось нового кроссовера, что свидетельствует касательно оснащения модели передним приводом.

Согласно предварительной информации, Cadillac XT3 построят на базе D2XX. Вследствие этого есть вероятность, что на авто установят четырёхцилиндровый турбомотор. Вполне возможно, что на авто присутствует гибридная силовая установка.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2017, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ