EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Семиместный кроссовер Roewe RX8 готовят к выпуску производители

Семиместный кроссовер Roewe RX8 готовят к выпуску китайские машиностроители, которые также планируют выпускать внедорожник, рассчитанный на пять посадочных мест. О выпуске нового автомобиля Roewe RX8 сообщили автомобильные издания КНР.



Новый кроссовер Roewe RX8 широкой публике представят в течение нынешнего года. В основе семиместного внедорожника лежит платформа, на которой построен «паркетник» Roewe RX5. О том, как будет выглядеть новый автомобиль, сегодня практически ничего неизвестно. Однако инсайдеры отмечают, что новинка будет иметь сходство с моделью Roewe RX5.

Под капотом семиместного кроссовера Roewe RX8 будет установлен двухлитровый мотор с турбонаддувом, о производительности силовой установки данных сейчас нет. Также стало известно, что внедорожник будет укомплектован роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.
Производители позиционируют новый кроссовер Roewe RX8 в качестве конкурента для таких моделей, как GAC Trumpchi GS8 и Haval H7 L.

О стоимости внедорожника Roewe RX8 в настоящее время ничего неизвестно, также ничего не говорится и о том, появится ли новый кроссовер в продаже на российском рынке.



 
Авто
Добавил: Алина 18-02-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ