EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Минивэн Buick GL8 второй генерации скоро появится в продаже

Представители компаний SAIC и GM опубликовали снимки обновленного автомобиля MPV Buick GL8. Новая модель MPV Buick GL8 второго поколения предназначена для китайского рынка.



Обновлённая версия минивэна Buick GL8 второй генерации появится в продаже до конца февраля нынешнего года. В то же время в Китае уже начали разрабатывать модель GL8 третьей генерации, об этом стало известно в конце прошлого года.

Минивэн Buick GL8 получил новую решётку радиатора, зеркала и бампера, а также у автомобиля обновлена оптика, появились узкие светодиодные габаритные огни и новые фары. В настоящее время имеются фотографии только передней части автомобиля, поэтому неизвестно изменилась ли корма у минивэна.

Имеется информация о том, что под капотом минивэна Buick GL8 будет установлен новый бензиновый агрегат объёмом 2,5 литра, выдающий 200 лошадиных сил, а функционировать он будет на пару с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Точной стоимости нового автомобиля сейчас не сообщают, но в то же время стало известно, что Buick GL8 второй генерации стоить будет дешевле 289 000 юаней.



 
Авто
Добавил: Алина 18-02-2017, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ