EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Давид Феррер: Будет сложно забыть поражение от Карлоса Берлока

Звезда испанского тенниса Давид Феррер признался, что ему будет непросто забыть о поражении, которое он потерпел от аргентинского соперника Карлоса Берлока во втором круге соревнования в Буэнос-Айресе. Игрок добавил, что считает своё минувшее выступление очень плохим.


"Я состязался так, как и прежде, и не придумывал особых методик, чтобы победить. Однако что-то пошло не так и я выступил чрезвычайно плохо. Сложно назвать этот день удачным для меня. Мало того, если с тобой происходит такое, потом это сложно пережить. Впрочем, у меня нет желания сейчас говорить об этом, не буду давать никаких оценок тому, что случилось", - сказал испанец.


При этом Феррер изначально знал, что Берлок будет достойно сопротивляться. Об этом он рассказал журналистам сразу после поединка. Спортсмен также отметил необходимость поскорее забыть поражение от аргентинца, чтобы с ясными мыслями начать готовиться к следующему турниру.

"Не могу сказать, что я был удивлён, когда Карлос заиграл так уверенно. Он показал, каким энергичным может быть. Что же касается меня, это просто был не мой день. Попытаюсь быстро выкинуть это поражение из головы. Мне нужна свежая голова, чтобы нормально тренироваться и удачно сыграть в грядущих состязаниях в Рио-де-Жанейро", - отметил Феррер.


Сегодня в прессе часто пишут о том, каковы шансы у ветеранов корта в сезоне-2017. Не остался в стороне и Давид Феррер, прокомментировав финальное противостояние Открытого первенства Австралии, в котором скрестили ракетки испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер. Феррер предположил, что пребывание этих игроков в Туре хорошо сказывается на всём теннисе.

"Не могу сказать, сколько они ещё смогут выдержать. Но знаю точно одно: чем больше они будут оставаться в спорте, тем лучше для всего тенниса. Они играют весомую роль в нём", - сказал испанский теннисист.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-02-2017, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ