EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Супруг певицы Глюкозы хочет чаще видеть её накрашенной

Супруг российской певицы Глюкозы рассказал, что его жена очень красива на сцене и в социальных сетях, однако в дома она выглядит уже не так привлекательно. Александр Чистяков завидует фанатам своей супруги, так как им достаётся больше её красоты, чем ему.

Об этом Наталья Ионова, так настоящее имя артистки, сама поведала журналистам, отметив, что супруг постоянно упрекает её по этому поводу. Она призналась, что мужу хочется чаще видеть её накрашенной, но ей не всегда удаётся радовать его этим. По словам исполнительницы, после изнурительных выступлений ей всегда хочется побыстрее избавиться от макияжа, нарядиться во что-нибудь удобное и отдохнуть. При этом муж всё равно относится к ней с пониманием и любит такой, какая она есть без макияжа.

К слову, и подписчики Instagram Глюкозы не раз видели её без макияжа и никогда не говорили, что она плохо выглядит. Мало того, поп-звезда прекрасно сложена, что позволяет ей смело публиковать в Сети свои снимки в откровенных нарядах. Не так давно она обнародовала фотографию, с помощью которой показала, как сильно похудела за последнее время. Артистка попала в кадр в широких белых штанах, смотревшихся на ней очень забавно.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ