Дмитрий Тарасов признал вину в разрыве отношений с Бузовой

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о причинах расставания с известной ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Он признал, что ему не нужно было совершать некоторые поступки.

В своём Instagram спортсмен написал, что подписчики в основном его спрашивают о разводе с Ольгой Бузовой. Дмитрий не боится признать, что совершил большую ошибку, которая, вероятно, испортила его отношения с телеведущей. Если конкретно, то он считает, что не стоило позволять всем быть участниками их личной жизни. Также Тарасов добавил: с Ольгой было немало прекрасных моментов, о которых приятно вспоминать, но всё же на данном этапе их пути разошлись.

Тарасов попросил более не обсуждать его личную жизнь и уж тем более никого не обижать.

Публикацию футболист приправил чёрно-белым фото, на котором держит руки скрещенными, словно бы молится. Очевидно, что вся эта шумиха, вызванная громким разводом, его сильно угнетает.

Всего за пару часов пост прокомментировали более 1000 пользователей. Аккаунт Тарасова насчитывает 664 тысячи подписчиков.

Напомним, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса развелась в декабре прошлого года. В качестве причин назывались разные версии: постоянные измены Тарасова, проблемы со здоровьем Бузовой, а также то, что Дмитрий хотел нормальную семью и детей, а Ольга много времени уделяла работе, поэтому не могла ему этого предоставить.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 22:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ