АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Екатерина Гордон рассказала об отношении к пластической хирургии

Российская телеведущая, журналист и автор песен Екатерина Гордон, которая находится в ожидании второго ребёнка, заявила, что ничего не имеет против пластической хирургии. После родов она намеревается обратиться к специалистам, чтобы поддержать красоту.

Екатерина Гордон рассказала об отношении к пластической хирургии

"Я хорошо отношусь к хирургии и косметологии – как вы знаете, я делала одну операцию, и, как только будет возможность после кормления, сделаю ботокс и все необходимое для восстановления лица и тела. Грудь делать не планирую - импланты любые лично меня пугают", - написала Катя в микроблоге.


Также Гордон поведала, что с нетерпением ждёт появления на свет малыша, как и его отец. Катя не хочет ничего загадывать относительно личной жизни с возлюбленным, так как понимает, ссылаясь на статистику, что отношения в современном мире не продолжаются более трёх лет.

Знаменитость откровенно рассказала, что в браке была несколько раз, и всё время уходила после понимания, что любви нет. Любовь - это то, без чего она не может жить с мужчиной под одной крышей. Гордон подчеркнула, что не испытывает за прошлые неудачные отношения обиды, но она долго училась этому.

Несмотря на поздний срок беременности, Катя продолжает интенсивно работать. По её словам, она очень увлечена музыкой, поэтому в скором времени можно ждать от него сюрпризов на этом поприще.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: NatForAsecond 17-02-2017, 22:15

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ