EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Холостяк» Илья Глинников рассказал об интимных отношениях на проекте

Уже в марте стартует новый сезон телепроекта «Холостяк», где за сердце Ильи Глинникова поборются 25 девушек. Накануне премьеры знаменитый жених рассказал журналистам, что ему не просто было сдерживать себя среди такого количества красоток.



В интервью Глинников рассказал, что проект стал для него настоящим испытанием, но он старался отнестись к съемкам, как можно серьезней. Актер, в отличие от предыдущих женихов «Холостяка», старался вести себя как настоящий мужчина и не устраивать скандалов, но в окружении 25 привлекательных женщин это оказалось совсем не просто.

По словам Ильи Глинникова, в проекте он захотел уйти от различных пошлых моментов и превратить «Холостяк» в шоу с идеологией, неким подтекстом и вторым планом. Но увидев претенденток, он был поражен их красотой и периодически терял голову от происходящего.

Создатели проекта обещают зрителям множество сюрпризов. Съемки программы проходили на самых роскошных курортах, в том числе в Дубае и на Шри-Ланке.

Напомним, что в предыдущем сезоне героем «Холостяка» был артист Алексей Воробьев. В финале он отдал предпочтение ни одной из девушек, хотя многие зрители были уверенны, что артист выберет Наталью Горожанову.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-02-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ