EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ольга Бузова ответила на критику Дробыша и Панайотова гневным постом в Instagram

Ольга Бузова ответила на критику её творчества со стороны Виктора Дробыша и Александра Панайотова. 31-летняя телеведущая считает, что её публично унизили.


Напомним, что в СМИ появились интервью звезды шоу "Голос" Александра Панайотова и продюсера Виктора Дробыша, которые в нелетной форме отзывались об Ольге Бузовой как певице. Некоторые артисты очень недовольны тем, что ведущая "Дома-2" начала заниматься музыкой. Их расстраивает тот факт, что Бузова просто пользуется своей популярностью, поэтому её треки занимают первые места в чартах. Стало быть, не так уж и важны действительно выдающиеся навыки в пении, чтобы завоевать почёт и уважение у публики.

Каждый божий день кто-то из знаменитостей позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес Бузовой, которая стремительно, словно комета, покорила музыкальный Олимп. Естественно, что долго терпеть Ольга этого не могла, и вулкан с лавой в виде негодования и обиды всё-таки взорвался. Теледива опубликовала гневный пост в своём Instagram, где попросила оставить её в покое.

"Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно!", - негодует Ольга.


Бузова отметила, что себе никогда не позволяла никого обсуждать, поэтому ждёт и к себе такого же отношения. Она не заставляет никого слушать свои песни, ходить на концерты и следить за деятельностью на телевидении. Ольга просит уважать её собственный путь.

Телеведущая болела за молодого и талантливого Александра Панайотова в шоу "Голос", который теперь обижает её, и от этого ей очень обидно. Ольга также рассказала о людях, которые сперва обнимали её в гримёрке, а за спиной затем говорили гадости, а кто-то даже перестал с ней здороваться.

"Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной. И я работаю над собой ежедневно, чтобы быть лучше. Живите своей жизнью", - такими словами закончила своё сообщение звезда главной телестройки страны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ