EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джен Псаки дала советы пресс-секретарю президента США

Как сообщает CNN, экс-пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки дала несколько советов действующему пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру и его коллеге советнику президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй, отвечающим за работу с общественностью в администрации американского лидера.


Политик подчеркнула, что для продуктивной работы в департаменте необходимо отказаться ото всякой лжи и говорить только правду. Мало того, Псаки поговорила со СМИ и вывела в массы своё мнение, согласно которому, есть смысл проверять любые факты, и только потом сообщать о них прессе. Она также отметила, что необходима и выработка эксклюзивного стиля, который бы не напоминал вид общения с журналистами американского президента. Являться на брифинги или на беседы с журналистами, лишь точно понимая, что будет им "продаваться", также очень важно, добавила бывший пресс-секретарь. Не забыла Псаки и научить узнавать основную составляющую повестки дня. По её словам, для этого стоит только "нажать" на специалиста по стратегиям Стивена Бэннона или даже на самого Дональда Трампа.

К слову, в проблемах, с которыми представители Белого дома столкнулись в последние месяцы, Джен Псаки винит не только неправильные действия сотрудников пресс-службы, но и самого президента США.

"Если даже не брать во внимание то, что сегодня коллективу Белого дома, у руля которого сам президент, не хватает дисциплины и любопытства интеллектуальной направленности, есть и иные проблемы. К примеру, лидер страны склонен думать, что небрежное отношение к основным представителям прессы, ложь в адрес общественности и похвала хаоса на манер "Игры престолов" приравнивается к тому, чтобы "Делать Америку опять великой" - подытожила Псаки.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ