EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Непознанная Россия: Блудные овраги Подмосковья

В России существует много аномальных уголков, смущающих умы ученых своими загадками, но одна из них расположена в Подмосковье. В своей беседе с журналистами бывший депутат Роман Викторович Андросов согласился рассказать о блудных оврагах, лежащих в зоне Зарайского и Озерского района.

Они представляют собою треугольник, где люди могут часами бродить по территории и не найти сил выбраться из этого плена. После того, как сам очевидец события выбрался из одного оврага, он оказался далеко от места, где спускался в яму. Местные жители часто рассказывают о лешем в виде огромной женщины, преследующей человека на расстоянии, после чего исчезающей в воздухе. Недалеко от них находятся развалины графского дома Гагариных, куда в свое время заезжал с Меньшиковым царь Петр.



Тогда хозяин совершил роковую ошибку, решил выстрелить из ружья серебряными монетами, чтобы сделать из них ковер для особых гостей, но фавориту государя не понравилось такое хвастовство, а разозленный монарх сослал князя в Сибирь. Новым владельцем имения стал Келлер, сделавший в саду редкую оранжерею растений на фоне прудов, где вода текла вверх. Он имел свой винный погреб, бутылки из которого люди находили на развалинах, но вкус его им не нравился, хотя за такой раритет на западных аукционах готовы заплатить 10000 долларов.



Здесь сейчас в районе кладбища бродит призрак мужчины в старинных одеждах, который напугал местных детей, а также в 1990 году после невиданного смерча в небе носились НЛО, делавшие виртуозные зигзаги над лесом, после чего они тут появляются часто.




 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 18-02-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ