EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Российская корпорация «Иркут» планирует зарегистрировать товарный знак МС-21

Отечественная компания, которая занимается выпуском современных авиалайнеров, вскоре зарегистрирует на русском языке товарный знак MC-21. Касательно этого стало известно уже после официальной подачи соответствующего заявления в конце прошедшего месяца.



Стоит отметить, что заявка «Иркута» касается непосредственно изображения пассажирского современного лайнера МС-21 типа 3D-модели. Стоит отметить, что на боковой стороне модели нанесли распознавательную последовательность символов MC-21. Уже после окончания регистрации товарного знака непосредственно на русском языке, аналогичные мероприятия проведут также в отношении англоязычной версии. Она выглядит также как российское написание. Хотя пассажирский лайнер, который способен перевезти одновременно свыше двухсот пассажиров, официально представили летом прошедшего года, он поступит на реализацию только в будущем году.

В настоящее время проведут испытания, требуемые для выявления неучтённых слабых сторон. Их затем устранят в порядке очередности, которая определена конструкторским бюро. Вместе с этим заявляется, что компания «Иркут» оставит прежним название и цветовой дизайн авиалайнера (комбинация черного, красного, синего, белого, фиолетового, голубого). Это в дальнейшем позволит запросто опознавать самолеты, которые произведены на мощностях действующего предприятия «Иркут», гражданами, а также авиакомпаниям, которые желают приобрести современную отечественную новинку.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2017, 01:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Марк 20 февраля 2017 11:17
В 2012 году корпорация "Иркут" уже подавала заявки на регистрацию товарного знака на название "Иркут МС-21", а также его варианта с латинскими буквами. По заявкам были приняты положительные решения о регистрации товарных знаков, но без предоставления правовой охраны элементу МС-21. Он был обозначен как неохраняемый элемент, поскольку экспертиза сочла его не обладающим различительной способностью. Корпорация "Иркут", не оспаривая правомерность решения экспертизы, отозвала заявки и не стала получать свидетельства на товарные знаки. По мнению партнера компании Patentus, патентного поверенного Дмитрия Марканова, объективная среда за пять лет изменилась, и поэтому сейчас марку МС-21 зарегистрировать уже можно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ