В Санкт-Петербурге с электрички сняли трех "зацеперов"

Во время очередного рейда сотрудниками транспортной полиции на одной из электричек были обнаружены три не достигших 18-летнего возраста "зацепера". Всех доставили в участок, а на родителей наложили штраф.

Молодежное движение "Зацепинг" продолжает активно действовать в Санкт-Петербурге. Так, на станции Ржевка сотрудниками правоохранительных органов были сняты с подъехавшей электрички трое 12-летних ребенка, катающихся таким опасным для жизни способом. Ребятам рассказали о том, какая серьезная опасность им грозит при развлечении таким экстремальным методом. Всех троих доставили в дежурную часть и поставили на учет.



Кроме того, в полицию вызвали родителей троих "зацеперов" и составили на них административный протокол за плохое воспитание несовершеннолетних подростков. Они обязуются выплатить штраф и провести дополнительную беседу со своими детьми. Примечательно то, что в Госдуме рассматривают законопроект об увеличении штрафа за передвижение снаружи железнодорожного транспорта с 100 рублей до 5000 рублей. Таким образом чиновники намерены еще быстрее избавиться от проблем, вызванных направлением "Зацепинг" и сохранить жизни несовершеннолетних подростков.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 17-02-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ