EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мурманчанка решила стать участницей опасного шоу Game2: Winter на 100 миллионов рублей

В наше время не каждый человек захочет попробовать выжить в тайге, где нет цивилизации, однако мурманчанку Оксану Шиганову такая тема только радует. Она решила стать участницей опасного шоу Game2: Winter, победитель которого получит 100 млн руб.

Данный проект собирает людей, желающих пожить в тайге и научиться строить свои дома, добывать пищу и защищать себя от опасностей. Здесь нет правил поведения, так что каждый участник после строительства жилья будет сам решать, что ему нужно делать дальше. Ведущие вначале помогут им устроиться в таком месте, но сразу предупреждают, что людей ждет холодная зима, дикие животные и отсутствие комфортных условий.



Девушка уже отправила анкету на кастинг, после чего призналась СМИ, что в лес ходила только за грибами да ягодами, но тогда уже увидела, что не может заблудиться на его территории. Сейчас она настроена позитивно, хотя родители были против ее решения, но после того, как узнали о проекте больше, решили отпустить дочь на 9 месяцев в школу природного выживания, если за нее проголосует большинство пользователей сети.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-02-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ