АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Мила Йовович появится в "Вечернем Урганте" 17 февраля

17 февраля, сегодня, телевизионный проект "Вечерний Ургант" примет голливудскую актрису Милу Йовович. На шоу в Москву звезда кино прилетела с супругом Полом Андерсоном 14 февраля на показ фильма "Обитель зла". Последняя глава".

Мила Йовович появится в "Вечернем Урганте" 17 февраля

До встречи с Иваном Ургантом, который является ведущим передачи, Йовович стала участницей пресс-конференции. На ней актриса рассказала о съёмках заключительной части знаменитой киноленты. Как оказалось, в ней снялась её дочка Эва. Прежде девочка никогда не появлялась на экранах.

Дочка знаменитой актрисы покажет себя в кино в виде проекции компьютерного формата. В картине её будут звать Красная Королева. При этом Мила Йовович и подумать не могла, что она когда-нибудь пойдёт по стопам матери.

"Ей всего 5 лет было на тот момент, когда она произнесла фразу: "Мама, мне хочется сниматься в кино". И в голове у меня промелькнула мысль: "Господи!" - рассказала голливудская красотка.


Когда актриса узнала о желании дочери попасть на экраны, она тут же сказала ей, что следует начинать читать книги. Знакомиться с изданиями девочка захотела сразу, и читала она очень много.

"Хорошо помню, как она опять задала мне этот вопрос. "Мама, я неплохо читаю уже, теперь я смогу стать актрисой?" - спросила она. "И я подумала: "И что мне ей ответить?" Есть смысл заниматься актёрскими уроками", - добавила я. Вскоре девочка начала ходить в театральную школу, где сразу же отличилась успехами", - вспомнила Йовович.


В "Вечернем Урганте" Мила Йовович собирается поведать и о том, как снималось продолжение "Обителя зла" и каково мнение её супруга о российской столице. Когда поклонники программы узнали, что в ней появится Йовович, они с большой радостью приняли эту новость, помня, что у актрисы много общего с Россией. Как известно, кинозвезда имеет русские корни.

Накануне в одном из интервью звезда "Обителя зла" также призналась, что является большой поклонницей российских мультфильмов и с удовольствием бы сыграла роль Медведя в работе "Маша и медведь".
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: NatForAsecond 17-02-2017, 20:55

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ