EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Борис Корчевников рассказал о встрече, изменившей всю его жизнь

Борис Корчевников рассказал о случае, который перевернул всю его жизнь. Телеведущий опубликовал соответствующий пост в своём Instagram.

Несколько лет назад Борис был в Татарстане, недалеко от древнего города Болгара, где повстречал священника, отца Владимира Головина. После разговора с ним, в жизни телеведущего всё встало на свои места, и он нашёл ответы на некоторые терзавшие его долгое время вопросы.

На днях сын того самого священника, отец Анастасий, подарил Корчевникову икону с изображением мученика Авраамия. Борис рассказал, что этот святой в его жизни сыграл тоже немаловажную роль.

"Мученик Авраамий. Разрубили его за веру давно – в 13-ом веке. Разрубили в землях нынешнего Татарстана. В районе Булгара – тогдашней столицы Волжской Болгарии. Этот богатый и очень успешный предприниматель не был русским, принял православие и ему этого не простили...И ведь не погибни тогда за веру святой Авраамий в тех местах – не было бы там ни православия, возможно (кровь мучеников – семя христианства), ни этого храма, ни отца Владимира", - вдохновенно поведал он.


Напомним, в феврале появилась информация, что Борис Корчевников покидает ток-шоу "Прямой эфир", ведущим которого работал с 2013 года. Однако руководство телеканала "Россия" пока данную информацию не подтвердило.

О причинах ухода 34-летнего шоумена из популярной программы официально ничего не сказано, есть только различные версии. Говорят, что Корчевников вынужден освободить место ведущего из-за проблем со здоровьем. Отметим, что несколько лет назад он страдал от опухоли головного мозга и перенёс сложнейшую операцию. Со своим словом выступил и эпатажный актёр Никита Джигурда, который уверил: Бориса Корчевникова уволили после потасовки с ним на одном из выпусков.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ