EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Петербурге состоится суд над женщиной, залившей кислотой из ревности спящую пару

В городе Санкт-Петербурге состоится суд над женщиной, которая из ревности залила уксусной кислотой спящую пару: мужчину и его возлюбленную. Женщина от полученных повреждений погибла, а мужчине нанесены травмы средней тяжести.


Следствием было установлено, что 55-летняя жительница коммунальной квартиры в городе Петербурге, в ночь на 15 октября прошлого года, из ревности залила уксусной кислотой спящую на диване пару: мужчину, и его сожительницу. Женщина получила химические ожоги верхних дыхательных путей, и 34% ожогов тела, в результате которых она скончалась на месте. А мужчина получил ожоги средней тяжести и находится в больнице, рассказали в Следственном управлении СКР по городу Санкт-Петербургу.

Подозреваемая была задержана, и в ходе следствия вина её была полностью доказана. Ей инкриминируют статьи УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и «умышленное причинение вреда здоровью, средней тяжести». Дело с обвинительным заключением уже передано в суд для дальнейшего рассмотрения, добавили в ведомстве.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ