EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Восемь лет тюрьмы получил мужчина, взорвавший бомбу в аэропорту Шанхая

Сегодня в Шанхае состоялся судебный процесс над мужчиной, который взорвал самодельную бомбу в аэропорту. Суд приговорил его к восьми годам заключения под стражу.

По полученной журналистами информации, сегодня состоялось слушание по делу Чжоу Синдая, который летом прошлого года взорвал в аэропорту Шанхая бомбу. Тогда он кинул самодельное взрывное устройство в окно регистрации аэропорта. Ранения сильной степени тяжести получили три человека. Мужчина был арестован и в отношении его действий проводились оперативные работы.



17 февраля 2017 года в Шанхайском местном суде третьего ранга состоялось слушание по данному делу с рассмотрением всех доказательств. Мужчину признали виновным в "экстремистских" действиях и вынесли приговор в виде лишения свободы сроком на восемь лет. Кроме того, в течении двух лет он не сможет выполнять никакие политические обязанности. Чжоу объяснил свои действия, он рассказал, что был очень недоволен тем, как проходит его жизнь. Также своими действиями он пытался привлечь к себе общественное внимание, а не отомстить невиновным людям. Об этом сообщили местные СМИ, присутствовавшие на судебном заседании.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 17-02-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ