Певица Лолита заявила, что её дочь не страдает аутизмом

Российская певица Лолита Милявская стала героиней телепередачи "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой. 53-летняя артистка рассказала о своей единственной дочери Еве, которая, по её словам, не страдает аутизмом.

Знаменитая исполнительница родила Еву в 1999 году от своего третьего законного мужа Александра Цекало. Так случилось, что девочка появилась на свет намного раньше положенного, оттого вес её был всего 1200 граммов. Ребёнок находился в критическом состоянии, но врачи делали всё, чтобы спасти, и им это удалось. Позднее в СМИ стали появляться различные статьи на тему проблем Евы со здоровьем, где рассказывалось о её различных диагнозах. Милявская все эти слухи отрицает, заявив, что у девочки нет аутизма, имеются лишь некоторые последствия недоношенности.

В настоящее время 17-летняя Ева проживает с бабушкой в Киеве. Лолита раз в три месяца встречается с дочкой. Певица призналась, что сначала ей было очень сложно переносить разлуку с девочкой. Однажды, Ева в возрасте трёх лет не подошла к Милявской, когда та в очередной раз приехала навестить. Это оказало настолько сильное психологическое воздействие на звезду, что ей стало плохо. Потребовалась даже помощь психолога, который объяснил Лолите, что если она потеряет свою дорогу в жизни, то Ева точно не сможет найти её.

Несмотря на разлуку, Милявская старается, насколько это возможно, участвовать в жизни дочери. Лолита осыпает девочку лаской и комплиментами, но всё же и про строгость не забывает.

По словам артистки, Ева нормально воспринимает разлуку с ней. Обладая рассудительностью и мудростью, девочка понимает, что её мама трудится в поте лица, за что очень уважает.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 20:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ