Учёные определили название девятой планеты в Солнечной системе

Учёные смогли дать название девятой планете, считающаяся "минорной" и находящейся в Солнечной системе. Она была названа в честь выигравшего конкурс NASA жителя Австралии и теперь планета зарегистрирована как Bernardbowen.

Открытие новой планеты, находящейся в Солнечной системе, произошло в 1991 году. Учёные сообщают, что она не вошла в основной перечень небесных тел системы, поэтому её стали называть "минорной". Однако учёные долго думали над названием, в результате определили её как Bernardbowen. Кроме того, у планеты нет постоянной орбиты, поэтому она курсирует в промежутке траектории между Марсом и Юпитером. Учёные пока не знают, какая поверхность тела, ввиду этого планируется осуществить три миссии и оставить один аппарат на планете для исследования почвы.



Стало известно, что в 2025 году учёные хотят запустить на девятую планету Солнечной системы Bernardbowen особенный аппарат в рамках производимой миссии ICRAR. На сегодняшний день известно, что команда астронавтов исследует поверхность Марса, даже планируют осуществить колонизацию, однако чтобы приблизиться к Юпитеру, учёным нужно будет место так называемого отдыха. Именно для этой цели специалисты планируют освоить планету Bernardbowen.
Наука
Добавил: Ukis 17-02-2017, 20:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ